Das "Intenso" ist kräftig mit einer angenehmen Würze, leichter Schärfe und feinen, bitteren grasigen Noten. Die Keramikflaschen werden in Apulien von Hand gefertigt, was jede einzelne Flasche zu einem Unikat macht.
Kalt gepresstes natives Olivenöl aus Apulien. Es wird nur die Olivensorte Coratina aus Apulien verwendet, welche sich durch einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auszeichnet. Alle Bäume werden von Hand geerntet.
Die Geschmacksfülle 28 verschiedener Apfel- und Birnensorten aus unserer Region gelangen auf Basis unseres köstlichen Bieressigs in diesem Balsamessig zur vollen Entfaltung.
Das "Intenso" ist kräftig mit einer angenehmen Würze, leichter Schärfe und feinen, bitteren grasigen Noten. Die Keramikflaschen werden in Apulien von Hand gefertigt, was jede einzelne Flasche zu einem Unikat macht.
Kalt gepresstes natives Olivenöl aus Apulien. Es wird nur die Olivensorte Coratina aus Apulien verwendet, welche sich durch einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auszeichnet. Alle Bäume werden von Hand geerntet.
Das "Intenso" ist kräftig mit einer angenehmen Würze, leichter Schärfe und feinen, bitteren grasigen Noten.
Kalt gepresstes natives Olivenöl aus Apulien. Es wird nur die Olivensorte Coratina aus Apulien verwendet, welche sich durch einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auszeichnet. Alle Bäume werden von Hand geerntet.
Dieses hochwertige Essig kommt von dem in der Provence ansässige Gourmet Hersteller Popol. Das Essig wird auf Basis von Fruchtmark hergestellt, daher ist der Fruchtmarkanteil sehr hoch. Es kann ideal zu frischen Blattsalaten, mit Früchten als Beilage zu Fisch oder hellem Fleisch, zum Abrunden von Suppen, zum Verfeinern von aromatischem Käse, als Zutat für ein Lachs- oder Tuna-Tartar und vieles mehr verwendet werden.
Das Olivenöl "fruttato intenso" ist kräftig mit einer angenehmen Würze, leichter Schärfe und feinen, bitteren grasigen Noten. Durch die verschiedenen Flaschendesigns, auch sehr gut als Geschenk geeignet.
Kalt gepresstes natives Olivenöl aus Apulien. Es wird nur die Olivensorte Coratina aus Apulien verwendet, welche sich durch einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auszeichnet. Alle Bäume werden von Hand geerntet.
Die Maracujablüte betört die Augen, die Frucht den Gaumen. Eingebunden in die wunderbare Basis unseres Bieressigs entsteht mit der erfrischenden Maracuja-Essenz ein excellenter Balsamessig.
Dieses hochwertige Olivenöl wurde mit Basilikum aus Genua gepresst. Durch den sehr aufwendingen und natürlichen Prozess, andere Öle werden mit Essenzen angereichert, entsteht ein hervorragendes, intensives Basilikum Aroma! Von Brot über Pasta bis zum Fisch, sehr breit anwendbar.
Das native Olivenöl extra vergine wird durch das Pressen verschiedener Olivensorten aus biologischem Anbau (Moraiolo, Leccino und Brecher) gewonnen, die in den ersten Tagen des Novembers geerntet wurden. Die Bio-Zertifizierung des ICEA (Institute for Ethical and Environmental Certification) betrifft die gesamte Produktionskette, die vollständig vom Unternehmen kontrolliert wird. Das Endprodukt ist ein Öl mit einem zarten Duft und einem Geschmack mit süßen Empfindungen mit leichten würzigen Noten.
Dieses hochwertige Essig kommt von dem in der Provence ansässige Gourmet Hersteller Popol. Das Essig wird auf Basis von Fruchtmark hergestellt, daher ist der Fruchtmarkanteil sehr hoch. Es kann ideal zu frischen Blattsalaten, mit Früchten als Beilage zu Fisch oder hellem Fleisch, zum Abrunden von Suppen, zum Verfeinern von aromatischem Käse, als Zutat für ein Lachs- oder Tuna-Tartar und vieles mehr verwendet werden.
Dieses hochwertige Öl kommt von dem in der Provence ansässige Gourmet Hersteller Popol. Es kann ideal zu frischen Blattsalaten, mit Früchten als Beilage zu Fisch oder hellem Fleisch, zum Abrunden von Suppen, zum Verfeinern von aromatischem Käse, als Zutat für ein Lachs- oder Tuna-Tartar und vieles mehr verwendet werden.
Dieses hochwertige Essig kommt von dem in der Provence ansässige Gourmet Hersteller Popol. Es kann ideal zu frischen Blattsalaten, mit Früchten als Beilage zu Fisch oder hellem Fleisch, zum Abrunden von Suppen, zum Verfeinern von aromatischem Käse, als Zutat für ein Lachs- oder Tuna-Tartar und vieles mehr verwendet werden.
Ein gelbgold-grünliches Olivenöl mit Fruchtnoten nach mittelreifen Oliven mit leicht fruchtigem Geschmack. Die Intensität wird durch das entsprechende Mischverhältnis der Olivensorten Coratina und Ogliarola erreicht.
Bei Frantoio Galantino in Apulien wird seit 1926 hochwertiges Olivenöl produziert. Im Jahr 1960 erwarb die Familie grosszügige Anbauflächen für verschiedene Olivensorten. Die Ernte erfolgt von Hand, anschliessend werden die Oliven sorgfältig selektiert und in der eigenen Ölmühle schonend verarbeitet.
Ein gelbgold-grünliches Olivenöl mit Fruchtnoten nach mittelreifen Oliven mit leicht fruchtigem Geschmack. Die Intensität wird durch das entsprechende Mischverhältnis der Olivensorten Coratina und Ogliarola erreicht.
Bei Frantoio Galantino in Apulien wird seit 1926 hochwertiges Olivenöl produziert. Im Jahr 1960 erwarb die Familie grosszügige Anbauflächen für verschiedene Olivensorten. Die Ernte erfolgt von Hand, anschliessend werden die Oliven sorgfältig selektiert und in der eigenen Ölmühle schonend verarbeitet.
Die erste GRAND CRU aus Coratina Oliven. Die verwendeten
Oliven stammen ausschliesslich aus der Einzellage "Macchia di
Rose". Diese Lage bringt Oliven von einzigartigem Charakter
und Qualität hervor. Kalt gepresst entsteht aus ihnen ein
absolutes spitzen Ölivenöl, welches wie kein zweites seine
Herkunft repräsentiert. Die Auflage ist streng limitiert und alle
Flaschen nummeriert. Die Ernte erfolgt ausschliesslich von
Hand.
1962 wurde das Unternehmen „Acetificio Mengazzoli“ im beschaulichen Levata di Curtatone, im Norden Italiens, gegründet. Das Metier der Essigherstellung in Mantua geht auf längst vergangene Zeiten zurück. Die Verarbeitungsmethoden wurden von den Essigsiederfamilien von Generation zu Generation überliefert. Noch heute produziert Mengazzoli seine Essigkreationen nach antiken Rezepten aber mit Hilfe von neuster Technologie. Dank seiner jahrelangen Erfahrung und seiner Kreativität hat er es geschafft, ein hochwertiges und einzigartiges Sortiment zusammenzustellen, welches von den Gourmets weltweit geschätzt wird. Zu seinen Spezialitäten gehören beispielsweise die aromatischen Essige aus einzelnen Traubensorten (Aceto di vino Monovitigno Vitae), die Essig-Perlen, die Balsamico Cremes oder die traditionellen Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Die neuste Kreation von Mengazzoli zu den Festtagen am Jahresende sind die farbenfrohen B-Sphere, welche an Weihnachtskugeln erinnern. Sie enthalten aromatisierten Balsamico Essig, welcher mit Zutaten wie beispielsweise Rosmarin, Knoblauch oder Trüffel veredelt werden.
Dieses hochwertige Essig kommt von dem in der Provence ansässige Gourmet Hersteller Popol. Das Essig wird auf Basis von Fruchtmark hergestellt, daher ist der Fruchtmarkanteil sehr hoch. Es kann ideal zu frischen Blattsalaten, mit Früchten als Beilage zu Fisch oder hellem Fleisch, zum Abrunden von Suppen, zum Verfeinern von aromatischem Käse, als Zutat für ein Lachs- oder Tuna-Tartar und vieles mehr verwendet werden.
Das "Intenso" ist kräftig mit einer angenehmen Würze, leichter Schärfe und feinen, bitteren grasigen Noten.
Kalt gepresstes natives Olivenöl aus Apulien. Es wird nur die Olivensorte Coratina aus Apulien verwendet, welche sich durch einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auszeichnet. Alle Bäume werden von Hand geerntet.
o’mare besteht aus 100% Pecholine. Eine edle Olivensorte im Ursprung aus Marokko stammend und in Apulien weit verbreitet. Ein Olivenöl mit Charakter. Intensives Aroma, harmonisch mit wenig Schärfe und einer feinen Bitternote. Zurück bleiben Eindrücke von grünen Tomaten, frischen Mandeln und Artischocken. Reich an Polyphenolen. Ein idealer Begleiter für Antipasti, Salate oder pur auf ein feines Brot. Passt wunderbar zu Fleisch und Käse. Keine Zusatzstoffe.
Dieses hochwertige Essig kommt von dem in der Provence ansässige Gourmet Hersteller Popol. Das Essig wird auf Basis von Fruchtmark hergestellt, daher ist der Fruchtmarkanteil sehr hoch. Es kann ideal zu frischen Blattsalaten, mit Früchten als Beilage zu Fisch oder hellem Fleisch, zum Abrunden von Suppen, zum Verfeinern von aromatischem Käse, als Zutat für ein Lachs- oder Tuna-Tartar und vieles mehr verwendet werden.
o’monte besteht aus 100% Coratina Oliven, der Königin der Oliven, wie sie liebevoll von den «Pugliesi» genannt wird. Typisch für diese Region. Ein Klassiker mit einer unverkennbaren Note. Ein frisches, fruchtiges Öl mit einer gewissen Schärfe und einer angenehmen Bitternote von mittlerer Intensität. Zurück bleiben Eindrücke von grünen Mandeln und Artischocken. Reich an Polyphenolen. Ein idealer Begleiter zu Gemüsesuppen, Primi Piatti, gekochtem oder grilliertem Gemüse und Fleisch. Keine Zusatzstoffe.
3 Jahre auf traditionelle Weise im Holzfass gereift. Ausgewogen, harmonisch mit wenig Säure und der typischen, leicht süsslichen Note. Unser Balsamico besteht aus 100% eingekochter, italienischer Trebbiano Traubenmost in Holzfässern aus Wacholder, Eiche, Kastanie und Kirsche gereift. Ohne Zusatz von Weinessig und Beifügung von Farbstoffen, zusätzlichen Aromastoffen oder Verdickungsmittel. Ideal zum verfeinern verschiedenster Gerichte, Antipasti oder Salate.
Ohne Beifügung von Weinessig, Sulfite, Farbstoffen, zusätzlichen Aromastoffen oder Verdickungsmittel.