Filter
Grappa Set "Collezione", 6 x20cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Je eine Flasche: Brunello - San Pio in Caselle | Amarone - La Musa | Nero d'Avola - Il Duca | Moscato - Duesorelle | Cannonau - Sulumu | Barolo - Sori d Olga Vinifikation: 12 Mt. in Barriques gereift. Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 6 x 20cl

CHF 149.90*
Grappa Set "Tra Noi" von Berta 42% in Holzkiste, 3 x 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Besteht aus je einem Amarone, Barolo und Brunello. In edler Holzkiste präsentiert. Vinifikation: Reifung in Fässern aus Schwyzer Kirschbäumen. Im Holz der Urschweiz entwickeln die edlen Grappe der Kollektion TRA NOI unvergleichliche Geschmacksnoten. Denn italienische Sinnesfreuden und Schweizer Handwerkskunst harmonieren hervorragend. Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 3 x 70cl

CHF 319.90*
Destillato Zamperoni Grappa di Amarone, affinata in Barrique, 70cl, 40% Vol.
Herstellung: Aus erlesenen frischen Trebern gewonnener Grappa, welcher mit der antiken Technik der Dampfkupferbehälter destilliert wurde. Verfeinerung im Eichenholzfass, limitierte Quantität. Überrascht mit seinem berauschenden Duft und Aroma, welche sich harmonisch vereinigen. Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl Trinktemperatur: 18°-20°C

CHF 62.90*
Grappa Tra Noi "Amarone" von Berta 42% in Holzkiste, 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen: Wunderschönes Bukett, sanft und mild in der Nase sowie auch im Gaumen. Ein weicher Grappa welcher unglaublich schmeichelt. Vinifikation: Reifung in Fässern aus Schwyzer Kirschbäumen. Im Holz der Urschweiz entwickeln die edlen Grappe der Kollektion TRA NOI unvergleichliche Geschmacksnoten. Denn italienische Sinnesfreuden und Schweizer Handwerkskunst harmonieren hervorragend. Traubensorte: Corvinone, Corvina, Rondinella Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 70cl

CHF 113.00*
Grappa "di Sassicaia" von Poli, 50cl
Poli Jacopo:Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa- Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann. Notizen:Strohgelb; elegant, fruchtig mit leichten Noten von Holz, Vanille, Kakao, Kaffee und Lakritze; am Gaumen vollmundig, komplex und gut strukturiert. Vinifikation: Reift 4 Jahre in Barriques aus französische Eiche und 6 Monate in den Sassicaia Wein Fässer.Traubensorte:Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl

CHF 99.90*
Berta Grappa Set "Confezione 3 bottiglie Crû" in Holzkiste, 3 x 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Besteht aus je einem Roccanivo, Tre Soli Tre und Bric del GaianAlkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 3 x 70cl

CHF 379.90*
Grappa "Tre Soli Tre" von Berta 43%, 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:In der Nase und am Gaumen eine sehr komplexe Grappa. Einmaliges Konzert von Aromen nach reifen Früchten, Kirschen, Tabak, Kakao, Vanille und Orangenblüten. Bleibt ewig lang am Gaumen spürbar. Vinifikation: Diskontinuierlich im Kupferkessel mit Dampfstrom destilliert. Ausbau in französischen Eichenfässer mit 100 Liter Fassungsvermögen. Traubensorte: Nebbiolo, Moscato, Barbera Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 70cl

CHF 129.90*
Destillato Zamperoni Grappa di Prosecco, affinata in Barrique, 70cl, 40% Vol.
Herstellung: Nach der alten Technik der Dampfkupferbehälter destilliert, damit die typischen Eigenschaften der Traube beibehalten werden. In Unternehmung verfeinert und in limitierte Ampullen abgefüllt, hält diese Grappa, welche mit selektionierten Trebern produziert wird, den antiken und traditionellen Geschmack bereit. Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl Trinktemperatur: 18°-20°C

CHF 56.90*
Grappa "Elisi" von Berta 43%, 20cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall. Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut Traubensorte: 40% Cabernet, 40% Barbera, 20% Nebbiolo Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 20cl

CHF 18.90*
Grappa Sarpa "Oro" von Poli, 70cl
Poli Jacopo:Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa- Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann. Notizen:"Sarpa" ist Venetischer Dialekt und bedeutet "Trester". Feines Aroma von exotischen Früchten und Vanille; am Gaumen samtweich und sehr gehaltvoll; ein eleganter Grappa mit einer wunderschönen Harmonie im Abgang. Vinifikation: 4 Jahre in franz. Eichenholzfässern ausgebaut. Traubensorte: 60% Cabernet, 40% Merlot Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl

CHF 49.90*
Grappa "Elisi" von Berta 43%, 50cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall. Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut Traubensorte: 40% Cabernet, 40% Barbera, 20% Nebbiolo Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 50cl

CHF 40.90*
Grappa Sarpa "Bianca" von Poli, 70cl
Poli Jacopo:Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa- Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann. Notizen:"Sarpa" ist Venetischer Dialekt und bedeutet "Trester". Dieser wird beim Sarpa aus blumigen und kräuterartigen Aromen gewonnen. Im Geschmack zart und trocken; im Abgang ausgeglichen und harmonisch. Traubensorte: 60% Cabernet, 40% Merlot Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl

CHF 47.90*
Destillato Zamperoni Grappa Barrique 24, 70cl, 40% Vol., in edler Holzkasette
Herstellung: Der bernsteinfarbene Grappa Barrique 24 besteht aus frischem und hochqualitativem Treber aus Venetien und Trentino, Italien. Der Grappa wird in kleinen Kupferkesseln nach diskontinuierlicher Methode im Wasserbad sehr langsam und bedächtig destilliert. Danach während 24 Monaten im Eichenholzfass aufbewahrt. Diese Methode der gerösteten Holzes wird auch für den Bourbon-Whisky in Kentucky angewendet. Degustationsnote: Farbe: Bernsteinfarben, dunkel, schimmernd und intensiv Geruch: Fein, persistierend und mit Fruchtigen Noten Geschmack: Intensiv und elegant. Charakterisiert durch die partikuläre Alterungsmethode, kommen Tabak und Gewürze zum Vorschein. Traubensorte: Pinot Nero und Prosecco Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl Trinktemperatur: 18°-20°C Empfohlene Kombination: Besinnlicher Grappa. Wird bedächtig und langsam genossen, damit die hochwertigen Charakterzüge richtig gewürdigt werden können. Passt zu Bitterschokolade, Trockenobst oder trockenen Desserts.

CHF 126.90*
Destillato Zamperoni Grappa di Amarone, affinata in Barrique, 150cl, 40% Vol.
Destillato Zamperoni Grappa di Amarone, affinata in Barrique, 150cl, 40% Vol. Herstellung: Aus erlesenen frischen Trebern gewonnener Grappa, welcher mit der antiken Technik der Dampfkupferbehälter destilliert wurde. Verfeinerung im Eichenholzfass, limitierte Quantität. Überrascht mit seinem berauschenden Duft und Aroma, welche sich harmonisch vereinigen. Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 150cl Trinktemperatur: 18°-20°C

CHF 139.90*
Grappa "Elisi" von Berta 43%, 100cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall. Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut Traubensorte: 40% Cabernet, 40% Barbera, 20% Nebbiolo Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 100cl

CHF 84.90*
Grappa Tra Noi "Nebbiolo (Barolo)" von Berta 42% in Holzkiste, 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen: In der Nase fruchtig mit einem Hauch von Gewürzen; dieses sanfte Zusammenspiel setzt sich im Gaumen fort und lässt diesen Grappa angenehm weich wirken. Vinifikation: Reifung in Fässern aus Schwyzer Kirschbäumen. Im Holz der Urschweiz entwickeln die edlen Grappe der Kollektion TRA NOI unvergleichliche Geschmacksnoten. Denn italienische Sinnesfreuden und Schweizer Handwerkskunst harmonieren hervorragend. Traubensorte: 100% Nebbiolo Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 70cl

CHF 113.00*
Destillato Zamperoni Grappa di Prosecco, affinata in Barrique, 150cl, 40% Vol.
Herstellung: Nach der alten Technik der Dampfkupferbehälter destilliert, damit die typischen Eigenschaften der Traube beibehalten werden. In Unternehmung verfeinert und in limitierte Ampullen abgefüllt, hält diese Grappa, welche mit selektionierten Trebern produziert wird, den antiken und traditionellen Geschmack bereit. Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 150cl Trinktemperatur: 18°-20°C

CHF 119.90*
Grappa Tra Noi "Brunello" von Berta 42% in Holzkiste, 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Würzig- fruchtige Nase und angenehm weich im Gaumen. Dieser Grappa wiederspiegelt den Brunello in perfekter Art und Weise. Vinifikation: Reifung in Fässern aus Schwyzer Kirschbäumen. Im Holz der Urschweiz entwickeln die edlen Grappe der Kollektion TRA NOI unvergleichliche Geschmacksnoten. Denn italienische Sinnesfreuden und Schweizer Handwerkskunst harmonieren hervorragend. Traubensorte: 100% Sangiovese Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 70cl

CHF 113.00*
Grappa "Castelletto dell' Annunziata I Edizione" von Berta 43%, 70cl Grappa "Castelletto dell' Annunziata I Edizione" von Berta 43%, 70cl
Grappa "Castelletto dell' Annunziata I Edizione" von Berta 43%, 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen: In der Nase und am Gaumen eine sehr komplexe Grappa. Einmaliges Konzert von Aromen nach reifen Früchten, Kirschen, Tabak, Kakao, Vanille und Orangenblüten. Bleibt ewig lang am Gaumen spürbar. Vinifikation: Diskontinuierlich im Kupferkessel mit Dampfstrom destilliert. Ausbau in französischen Eichenfässer mit 100 Liter Fassungsvermögen. Traubensorte: Nebbiolo, Moscato, Barbera Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 70cl

CHF 169.90*
Grappa Amarone "Riserva Ròndena" von Berta 43%, 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Bernsteinfarben; In der Nase komplex mit roten Früchten wie Kirsche, dazu würzige Noten nach Kakao, Zimt und Pfeffer; am Gaumen wiederholt sich das Bouquet, einhüllender Geschmack. Vinifikation: Selektion der Trester von den besten Amarone-Produzenten. Diskontinuierliche Destillation in Kupferkessel. Ausbau in Holzfässern verschiedener Grösse, Toasting und Herkunft. Traubensorte: Rondinella, Molinara, Corvinone, Corvina Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 70cl

CHF 129.90*