Unsere exklusiven Grappa-Sorten stammen von renommierten Herstellern und bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Lass dich von der Vielfalt und Qualität unserer Grappa inspirieren und geniesse jeden Tropfen.
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Je eine Flasche: Brunello - San Pio in Caselle | Amarone - La Musa | Nero d'Avola - Il Duca | Moscato - Duesorelle | Cannonau - Sulumu | Barolo - Sori d Olga
Vinifikation: 12 Mt. in Barriques gereift. Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 6 x 20cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Besteht aus je einem Roccanivo, Tre Soli Tre und Bric del GaianAlkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 3 x 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Besteht aus je einem Amarone, Barolo und Brunello. In edler Holzkiste präsentiert.
Vinifikation: Reifung in Fässern aus Schwyzer Kirschbäumen. Im Holz der Urschweiz entwickeln die edlen Grappe der Kollektion TRA NOI unvergleichliche Geschmacksnoten. Denn italienische Sinnesfreuden und Schweizer Handwerkskunst harmonieren hervorragend. Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 3 x 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen: Wunderschönes Bukett, sanft und mild in der Nase sowie auch im Gaumen. Ein weicher Grappa welcher unglaublich schmeichelt. Vinifikation: Reifung in Fässern aus Schwyzer Kirschbäumen. Im Holz der Urschweiz entwickeln die edlen Grappe der Kollektion TRA NOI unvergleichliche Geschmacksnoten. Denn italienische Sinnesfreuden und Schweizer Handwerkskunst harmonieren hervorragend. Traubensorte: Corvinone, Corvina, Rondinella Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall.
Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut Traubensorte: 40% Cabernet, 40% Barbera, 20% Nebbiolo Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 20cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:In der Nase und am Gaumen eine sehr komplexe Grappa. Einmaliges Konzert von Aromen nach reifen Früchten, Kirschen, Tabak, Kakao, Vanille und Orangenblüten. Bleibt ewig lang am Gaumen spürbar.
Vinifikation: Diskontinuierlich im Kupferkessel mit Dampfstrom destilliert. Ausbau in französischen Eichenfässer mit 100 Liter Fassungsvermögen. Traubensorte: Nebbiolo, Moscato, Barbera Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 70cl
Poli Jacopo:Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa- Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann. Notizen:Strohgelb; elegant, fruchtig mit leichten Noten von Holz, Vanille, Kakao, Kaffee und Lakritze; am Gaumen vollmundig, komplex und gut strukturiert.
Vinifikation:
Reift 4 Jahre in Barriques aus französische Eiche und 6 Monate in den Sassicaia Wein Fässer.Traubensorte:Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl
Poli Jacopo:Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa- Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann. Notizen:"Sarpa" ist Venetischer Dialekt und bedeutet "Trester". Feines Aroma von exotischen Früchten und Vanille; am Gaumen samtweich und sehr gehaltvoll; ein eleganter Grappa mit einer wunderschönen Harmonie im Abgang.
Vinifikation: 4 Jahre in franz. Eichenholzfässern ausgebaut. Traubensorte: 60% Cabernet, 40% Merlot Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall.
Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut Traubensorte: 40% Cabernet, 40% Barbera, 20% Nebbiolo Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 50cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall.
Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut Traubensorte: 40% Cabernet, 40% Barbera, 20% Nebbiolo Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 100cl
Poli Jacopo:Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa- Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann. Notizen:"Sarpa" ist Venetischer Dialekt und bedeutet "Trester". Dieser wird beim Sarpa aus blumigen und kräuterartigen Aromen gewonnen. Im Geschmack zart und trocken; im Abgang ausgeglichen und harmonisch.
Traubensorte: 60% Cabernet, 40% Merlot Alkoholgehalt: 40% Flascheninhalt: 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:
In der Nase und am Gaumen eine sehr komplexe Grappa. Einmaliges Konzert von Aromen nach reifen Früchten, Kirschen, Tabak, Kakao, Vanille und Orangenblüten. Bleibt ewig lang am Gaumen spürbar.
Vinifikation:
Diskontinuierlich im Kupferkessel mit Dampfstrom destilliert. Ausbau in französischen Eichenfässer mit 100 Liter Fassungsvermögen. Traubensorte: Nebbiolo, Moscato, Barbera Alkoholgehalt: 43% Flascheninhalt: 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:Würzig- fruchtige Nase und angenehm weich im Gaumen. Dieser Grappa wiederspiegelt den Brunello in perfekter Art und Weise.
Vinifikation: Reifung in Fässern aus Schwyzer Kirschbäumen. Im Holz der Urschweiz entwickeln die edlen Grappe der Kollektion TRA NOI unvergleichliche Geschmacksnoten. Denn italienische Sinnesfreuden und Schweizer Handwerkskunst harmonieren hervorragend. Traubensorte: 100% Sangiovese Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 70cl
Berta: Im Monferrato, im Piemont, umgeben von einer hügeligen Landschaft, ist die Distillerie Berta zu Hause. Die Landschaft erscheint einem hier völlig unberührt. Die Distillerie wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute sind seine beiden Söhne, Gianfranco für die Produktion und Enrico ("Chicco") für den Verkauf, verantwortlich. Im Jahre 2002 wurde ein grosszügiger Neubau mit Barriquekeller und neuen Stahltanks sowie modernster Kommunikationstechnik eingeweiht. Notizen:
In der Nase fruchtig mit einem Hauch von Gewürzen; dieses sanfte Zusammenspiel setzt sich im Gaumen fort und lässt diesen Grappa angenehm weich wirken. Vinifikation: Reifung in Fässern aus Schwyzer Kirschbäumen. Im Holz der Urschweiz entwickeln die edlen Grappe der Kollektion TRA NOI unvergleichliche Geschmacksnoten. Denn italienische Sinnesfreuden und Schweizer Handwerkskunst harmonieren hervorragend. Traubensorte: 100% Nebbiolo Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 70cl
CHF 113.00*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...