Alpahirt - Rindsalsiz, 120g
CHF 15.90*
Der Rindsalsiz besteht zu 100% aus Rindfleisch einer durchschnittlich 10-jährigen Kuh, die 8 Nachkommen hatte und 7 Sommer auf Bündner Alpen verbringen durfte. Er enthält nur natürliche Gewürze, Schweizer Alpensalz und Rotwein, auf Pökelsalz, zusätzliches Fett, Schweinefleisch und weitere Zusatzstoffe werden gänzlich verzichtet.Das Alpahirt-Fleisch stammt von älteren Bündner Kühen, die mehrere Sommer auf der Alp gelebt haben und nur mit hof- und alpeneigenem Futter ernährt worden sind. So schmeckt auch kein Salsiz gleich – wie bei einem guten Wein, der sich von Jahr zu Jahr verändert.
Absolute Kuhtransparenz:
Wenn du Alpahirt-Produkte kaufst, hilfst du den Tieren, indem ihnen lange Transportwege erspart werden.
Wenn du Alpahirt-Produkte kaufst, hilfst du den Bauern, indem sie ihre Tiere regional verarbeiten können.
Bei jedem Rindsalsiz ist die Rückverfolgbarkeit bis zum einzelnen Tier und dessen Geschichte garantiert.
Alpahirt - Rindsalsiz mit Chili, 120g
CHF 17.90*
Der Rindsalsiz mit Chili besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Er enthält nur natürliche Gewürze, Schweizer Alpensalz und Rotwein, auf Pökelsalz, zusätzliches Fett, Schweinefleisch und weitere Zusatzstoffe werden gänzlich verzichtet.Das Alpahirt-Fleisch stammt von älteren Bündner Kühen, die mehrere Sommer auf der Alp gelebt haben und nur mit hof- und alpeneigenem Futter ernährt worden sind. So schmeckt auch kein Salsiz gleich – wie bei einem guten Wein, der sich von Jahr zu Jahr verändert.
Absolute Kuhtransparenz:
Wenn du Alpahirt-Produkte kaufst, hilfst du den Tieren, indem ihnen lange Transportwege erspart werden.
Wenn du Alpahirt-Produkte kaufst, hilfst du den Bauern, indem sie ihre Tiere regional verarbeiten können.
Bei jedem Rindsalsiz mit Chili ist die Rückverfolgbarkeit bis zum einzelnen Tier und dessen Geschichte garantiert.
Alpahirt - Baron, 160g
CHF 27.90*
Der Baron besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Er enthält nur natürliche Gewürze, Schweizer Alpensalz und Rotwein, auf Pökelsalz, zusätzliches Fett, Schweinefleisch und weitere Zusatzstoffe werden gänzlich verzichtet.Das Alpahirt-Fleisch stammt von älteren Bündner Kühen, die mehrere Sommer auf der Alp gelebt haben und nur mit hof- und alpeneigenem Futter ernährt worden sind. So schmeckt auch kein Salsiz gleich – wie bei einem guten Wein, der sich von Jahr zu Jahr verändert.
Absolute Kuhtransparenz:
Wenn du Alpahirt-Produkte kaufst, hilfst du den Tieren, indem ihnen lange Transportwege erspart werden.
Wenn du Alpahirt-Produkte kaufst, hilfst du den Bauern, indem sie ihre Tiere regional verarbeiten können.
Bei jedem Baron ist die Rückverfolgbarkeit bis zum einzelnen Tier und dessen Geschichte garantiert.