Das Helle ist ein frisches, ausgewogen gehopftes Spezialbier. Trotz seiner feinen Bitternote bleibt es mild im Geschmack. Gebraut wird das Helle mit bestem Pilsnermalz und aromatischen Hopfen aus dem Hallertau. Herkunft der Rohstoffe: Regionaler Bezug (Rorschach, Schweiz) & Deutschland Hergestellt: In Rorschach, Schweiz Alkoholgehalt: 5.2% Flascheninhalt: 33cl Haltbarkeit: 9 Monate nach Abfülldatum
Das Honig ist ein leicht bekömmliches mildes Bier mit einem kräftigen, süssen Honiggeschmack. Das Pilsnermalz verleiht dem Honigbier seine helle Farbe. Eine leichte, feine Hopfennote hält sich hinter dem süsslichen Honiggeschmack. Das Honigbier beruht auf einer alten Tradition. Bereits die Germanen setzten ihrem aus Emmer und Gerste gebrauten Bier, Honig zu. Herkunft der Rohstoffe: Regionaler Bezug (Rorschach, Schweiz) & Deutschland Hergestellt: In Rorschach, Schweiz Alkoholgehalt: 5% Flascheninhalt: 33cl Haltbarkeit: 9 Monate nach Abfülldatum
Entdecke das «Mountain Ale» mit Hopfen-Geschmack und viel Aroma. Bist du bereit für das Abenteuer? Eindruck: Spannendes Bier, toller Aperitif & Essensbegleiter. Sensorik: Orange leuchtendes Gold, leichte Opaleszenz, hellweißer Schaum; Noten von Sahne, Beeren, Waldfrüchten, spritzig-rezent mit vollem Körper und angenehmer Bittere. Alkoholgehalt: 4.5% Flascheninhalt: 33cl
Entdecke das IPA «Hazy Climber» mit leichtem Zitrus-Geschmack, dezentem Hafer- Aroma und mit angenehm ausgeprägter Bittere. Neugierig? Eindruck: Fruchtexplosion aus dem Hopfen ohne die deutliche Bittere eines normalen IPA’s. Sensorik: Helles Gold mit wolkiger Trübung, cremeweißer Schaum, Orangen, Stachelbeere und florale Noten in der Nase, samtweiches und cremiges Mundgefühl durch den Haferanteil, abgerundet durch zurückhaltende und angenehme Bittere. Alkoholgehalt: 5.0% Flascheninhalt: 33cl
Entdecke das alkoholfreie «Misty Cave» mit dezenter Kalthopfung, würzigem Aroma und naturtrübem Charakter. Packt dich die Abenteuerlust? Eindruck: Toll für Bierliebhaber, die eher klassische Interpretationen trinken und alkoholfrei geniessen wollen. Sensorik: Hellgoldene Farbe, opalisierend, cremiger Schaum, Aromatik nach frischer Bierwürze, Karamell, Zitrus, süsslich-erfrischender Trunk dank der abrundenden, dezenten Herbe, vollmundig, ohne schwer zu wirken. Alkoholgehalt: alkoholfrei Flascheninhalt: 33cl
Das Ginger Beer wird mit Ingwer fermentiert und erhält dabei seinen unverwechselbaren Geschmack und eine angenehme Schärfe. Herkunft der Rohstoffe: Regionaler Bezug Appenzell Hergestellt: In Appenzell, Schweiz Alkoholgehalt: 2.4% Flascheninhalt: 33cl