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Weihnachtsbaum Past aus Hartweizengriess, 500g
Die Teigwaren der Marke "Antonio Marella" werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Eine gute Pasta sollte grobkörnig sein, nur so kann die Sauce von den Teigwaren aufgenommen werden. Die Voraussetzung dafür ist eine langsame und schonende Trocknung.

CHF 6.50*
Spaghetti Puschlav, 1000g
Produkt par excellence, wird mit Pflege und grossem Engagement mit den besten Rohstoffen vorbereitet. Sicher sind die Spaghetti die berühmteste Sorte Pasta! Sie sehen ziemlich rau aus und passen sehr gut zu verschiedenen leichten sowie cremigen Saucen. Grösse: Länge 42 cm, Ø 2.15 mm Kochzeit: ca. 15 Min.

CHF 7.50*
Maccheroni di semola di grano duro, 500g
Die Familie, zu der es gehört, ist die der kurz gestreiften und gerade geschnittenen Pasta. Ihre wellenförmigen Streifen sind typisch. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen mit Fleischsauce. Gut auch mit Tomatensauce oder Gemüse- und Tomatensaucen. Es ist ein Format, das besonders für gebackene Kuchen geeignet ist.

CHF 4.90*
Tessiner Spaghetti Tricolore, 500g
Ein schöner Anblick diese Dreifarbigkeit auf dem Teller. Spaghetti verfeinert mit natürlichen Zutaten aus Spinat und Tomaten. Eine tolle Pasta mit hervorragendem Geschmack.

CHF 7.90*
Risotto al Limone, 300g
L'Olmo produziert seine Produkte in der wunderschönen Region Monferrato im Piemont, in der Nähe von Asti. Dieses Gebiet ist in der ganzen Welt für seine gastronomischen Köstlichkeiten von höchster Qualität bekannt. Das Ziel von Olmo ist es, Produkte herzustellen, die den Gaumen der Kunden erfreuen. Sie produzieren nur mit natürlichen Zutaten, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eine authentische Linie, die mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail hergestellt wird.

CHF 6.90*
Spaghetti dei Martelli, 500g
Die handwerklich hergestellte Pasta von Martelli aus der Toskana bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizengriess und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet. In der Regel dauert dies mindestens 50 Stunden, wobei die Dauer vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig ist. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet. In der kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, welche alle eines gemeinsam haben: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch eine qualitativ hochwertige Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.

CHF 7.90*
Penne rigate Hartweizengriess, 500g
Die Teigwaren der Marke "Antonio Marella" werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Bei niedrigen Temperaturen wird die handgemachte Pasta solange getrocknet, bis sie den gelben Amberton erreicht. Dank der rauen Oberfläche nehmen die Teigwaren besonders viel Sauce auf.

CHF 4.50*
Pappardelle Cipriani, 250g
Die sehr breiten Bandnudeln sind ein wahrer Genuss! Diese Pappardelle von Cipriani sind besonders dünn und schmackhaft. Ob erlesene italienische Eierpasta, feine Saucen und Pesto oder den legendären Bellini Mix. CIPRIANI – ein Name, welcher für Qualität und höchsten Genuss steht. Eine noble Marke par excellence! Ein Stück venezianische Lebensart für zu Hause!

CHF 9.90*
Bio Tagliatelle Wildkräuter, 250g
Kochzeit nur 3 Minuten! Mit feinem Rahm-Speck Saucen Rezept. Zutaten: Hartweizengriess, Kräuter & Wildkräuter (Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau)

CHF 7.90*
Tessiner Vollkornpolenta schwarz "Millo Corvo", 500g
Aus dem Betrieb "Terreni alla Maggia" stammt das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur hier angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen.

CHF 6.90*
Pasta Fusilloni Lunghi al bronzo, Opera, 500g
Fantastische Pasta von Opera. Ein muss für jeden Pasta Liebhaber.

CHF 6.90*
Pacchero Hartweizengriess, 500g
Die Teigwaren der Marke "Antonio Marella" werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Bei niedrigen Temperaturen wird die handgemachte Pasta solange getrocknet, bis sie den gelben Amberton erreicht. Dank der rauen Oberfläche nehmen die Teigwaren besonders viel Sauce auf.

CHF 4.50*
Orecchiette, 500g
Die weltbekannten "Öhrchennudeln" gehören in Apulien auf jeden Tisch. Die Orecchiette werden in Apulien von Hand in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Kochzeit ca. 20 bis 25 min.

CHF 7.90*
Neu
Manicotti Pasta, 500g
Die Gründungsgeschichte der Pastamanufaktur beginnt in Turin, wo die Eltern des heutigen Inhabers Sandro Desii einen kleinen Pasta- und Eisladen eröffneten. Diesen verlegten sie später aber nach Barcelona. Seit mehr als 35 Jahre wird dort Pasta hergestellt, auf ganz traditionelle Art und Weise und aus absolut erstklassigen Zutaten. Die Pastamasse aus Hartweizengriess und Eiern wird in Stahlbehälter gefüllt und dann über eine Walze dreimal in feine Blätter ausgerollt, bis die gewünschte Textur und Dicke erreicht ist. Danach ruht der Teig. Anschliessend wird er in Streifen geschnitten und über Holzstäbe auf ein Metallgerüst gehängt, das dann in die Trockenkammer gefahren wird. Die langsame und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur ist zeit- und kostenintensiv.

CHF 6.90*
Bio Pappardelle, 250g
Nach italienischer Tradition mit der Bronzeschablone hergestellt mit bestem Hartweizengriess und Quellwasser. Diese Wellenform ist einzigartig und zeugt von einmaligem Pasta-Handwerk und wurde am World Pasta Day mit Gold ausgezeichnet!

CHF 7.90*
Pappardelle Hartweizengriess, 500g
Die Teigwaren der Marke "Antonio Marella" werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Bei niedrigen Temperaturen wird die handgemachte Pasta solange getrocknet, bis sie den gelben Amberton erreicht. Dank der rauen Oberfläche nehmen die Teigwaren besonders viel Sauce auf.

CHF 4.50*
Bio Sunnahüetli Randen-Nature, 70g
Sunnahüetli sind kreative hangemachte Teigwaren. Nur „il Grand Maestro“ kennt die Geheimnise für die vielfältigen und immer wieder unterschiedlichen Sunnahüetli. Als essbare, gekochte Deko sind sie bei jedem Gericht der Hingucker. Trauen sie sich und lassen sie ihrer kreativität freinen Lauf.

CHF 8.90*
Nestli tricolore, 350g
Qualitativ hochwertige und handgemachte Pasta aus der Ostschweiz. Ein "Must-Eat" für alle Pastaliebhaber und die, die es noch werden wollen.

CHF 7.50*
Bio Tagliatelle Chili, 250g
Kochzeit nur 3 Minuten! Mit feinem Tomatenhackfleisch Saucen Rezept. Zutaten: Hartweizengriess, Chili, Paprika (Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau)

CHF 7.90*
Trenette Bio, Pasta di Liguria, 500g
Pasta di Liguria ist eine regionale Bio-Spezialität der Familie Minaglia, die im ligurischen Hinterland seit über dreißig Jahren hochwertige Pasta herstellt. Die einzigartige Linie spiegelt die jahrhundertealte Tradition des Kochens in einer der schönsten Regionen der Halbinsel wieder. Ein gesundes und echtes Produkt, vom Feld bis zum Tisch, mit nur biologischen, natürlichen und lokalen Zutaten ohne Zusatz von Farbstoffen und Aromen, verarbeitet mit reinem Quellwasser. Es ist eine Pasta, die den Gaumen und das Herz erobert und die Geschichte der Menschen in diesem einzigartigen Land - Ligurien - erzählt.

CHF 6.90*
Muscheln gross, 400g
Qualitativ hochwertige und handgemachte Pasta aus der Ostschweiz. Ein "Must-Eat" für alle Pastaliebhaber und die, die es noch werden wollen.

CHF 7.90*
Maccheroni dei Martelli, 500g
Die handwerklich hergestellte Pasta von Martelli aus der Toskana bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizengriess und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet. In der Regel dauert dies mindestens 50 Stunden, wobei die Dauer vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig ist. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet. In der kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, welche alle eines gemeinsam haben: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch eine qualitativ hochwertige Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.

CHF 7.90*
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Capunti, 500g
Typisch, apulische Teigwaren aus Alberobello. Kochzeit ca. 18 min.Haltbarkeit: 12.11.2022

CHF 5.90* CHF 7.90* (25.32% gespart)
Tessiner Hartweizen Spaghetti, 500g
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack verleiht.

CHF 4.90*
Linguine al limone, 250g
Die Linguine al limone überzeugen mit einem frischen Zitronenaroma und werden in Apulien in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Kochzeit ca. 8 min.

CHF 6.50*
Bio Spaghetti, 500g
Qualitativ hochwertige und handgemachte Pasta aus der Ostschweiz. Ein "Must-Eat" für alle Pastaliebhaber und die, die es noch werden wollen.

CHF 7.90*
Bio Dinkel Spaghetti, 300g
Qualitativ hochwertige und handgemachte Pasta aus der Ostschweiz. Ein "Must-Eat" für alle Pastaliebhaber und die, die es noch werden wollen.

CHF 6.90*
Neu
Fusilli Pasta Ricci, 500g
Die Gründungsgeschichte der Pastamanufaktur beginnt in Turin, wo die Eltern des heutigen Inhabers Sandro Desii einen kleinen Pasta- und Eisladen eröffneten. Diesen verlegten sie später aber nach Barcelona. Seit mehr als 35 Jahre wird dort Pasta hergestellt, auf ganz traditionelle Art und Weise und aus absolut erstklassigen Zutaten. Die Pastamasse aus Hartweizengriess und Eiern wird in Stahlbehälter gefüllt und dann über eine Walze dreimal in feine Blätter ausgerollt, bis die gewünschte Textur und Dicke erreicht ist. Danach ruht der Teig. Anschliessend wird er in Streifen geschnitten und über Holzstäbe auf ein Metallgerüst gehängt, das dann in die Trockenkammer gefahren wird. Die langsame und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur ist zeit- und kostenintensiv.

CHF 6.90*
Neu
Lumaconi Pasta, 500g
Die Gründungsgeschichte der Pastamanufaktur beginnt in Turin, wo die Eltern des heutigen Inhabers Sandro Desii einen kleinen Pasta- und Eisladen eröffneten. Diesen verlegten sie später aber nach Barcelona. Seit mehr als 35 Jahre wird dort Pasta hergestellt, auf ganz traditionelle Art und Weise und aus absolut erstklassigen Zutaten. Die Pastamasse aus Hartweizengriess und Eiern wird in Stahlbehälter gefüllt und dann über eine Walze dreimal in feine Blätter ausgerollt, bis die gewünschte Textur und Dicke erreicht ist. Danach ruht der Teig. Anschliessend wird er in Streifen geschnitten und über Holzstäbe auf ein Metallgerüst gehängt, das dann in die Trockenkammer gefahren wird. Die langsame und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur ist zeit- und kostenintensiv.

CHF 6.90*