Filter
x
Schokoladenherzli Rosatöne, 5g
Leckere Milchschokolade-Herzen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In verschiedenen rosafarbenen Alufolien eingepackt.

CHF 0.30*
Amaretti del Casato Classico
Amaretto classico, der beliebteste unter den Kennern, weil die Charakteristik der Mandel mit einem für Amaretto typischen leicht bitteren Nachgeschmack betont wird.

CHF 1.50*
Chili Mandeln mit Honig, 320g
Liebe auf den ersten Biss! Geröstete Mandeln, aromatisiert mit Chilipfeffer und Honig – ein nicht zu übertreffender Knabbergenuss.

CHF 18.90*
Tessiner Feigensenf, 20cl
Er ist der Star unter den Orginal-Früchtesenf Linien aus dem Tessin. Dieser Senf wird seit über 30 Jahren nach gut gehütetem Rezept in handwerklicher Manier gefertigt. Der süss-scharfe Senf passt besonders gut zu Käse und zu kaltem Fleisch und auch für Salatsaucen.

CHF 8.50*
Amaretti del Casato Limocello
Zitrone ist eine immergrüne Pflanze von Drupacee. Unter seinen vielen Eigenschaften, in der Küche verwendet, verbessert Geschmack und Geruch, verwenden wir es in Kombination mit Peel.

CHF 1.50*
Spaghetti Puschlav, 1000g
Produkt par excellence, wird mit Pflege und grossem Engagement mit den besten Rohstoffen vorbereitet. Sicher sind die Spaghetti die berühmteste Sorte Pasta! Sie sehen ziemlich rau aus und passen sehr gut zu verschiedenen leichten sowie cremigen Saucen. Grösse: Länge 42 cm, Ø 2.15 mm Kochzeit: ca. 15 Min.

CHF 6.90*
Cashewnüsse Honig-Chili, 305g
Eine einzigartige Kombination mit Suchtpotenzial. Die leicht süsslichen gerösteten Cashewnüsse sind mit Honig überzogen und mit Chilipfeffer aromatisiert.

CHF 18.90*
Handgemachte Amaretti Classici Mandorle, Marabissi, 190g
Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich ganz einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet - von der Auswahl der Rohstoffe und schonenden Verarbeitung auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.

CHF 10.90*
Prosecco DOC Brut - Gold Alexander, 20cl
Bottega / Alexander: Die Distilleria Bottega wurde 1977 von Aldo Bottega, einem Meister-Destillateur mit über 30-jähriger Berufserfahrung in der Grappabereitung, gegründet. Seit seinem Hinschied im Jahre 1983 ist sein Sohn Sandro, mit den Geschwistern Barbara und Stefano, für das Management verantwortlich. 1992 erfolgte die Lancierung der Marke 'Il Vino dei Poeti'. Dies ermöglichte die Erschliessung neuer Märkte. Bereits drei Jahre später gelang die erfolgreiche Wiederbelebung des Fragolino, einem Getränk mit langerTradition. Bekannt ist die Distilleria Bottega heute für seine feinen und edlen Produkte in wunderschöner Aufmachung. Die Flaschen aus mundgeblasenem Glas wurden eigens von Sandra Bottega entworfen und werden nun unter dem Begriff 'Art in Grappa' angeboten. Notizen: Ein erlesener Schaumwein von strohgelber Farbe und einem angenehmen, lebhaften Säuregehalt. Seine Klasse kommt voll zur Geltung, wenn er innerhalb des ersten Jahres konsumiert wird. Nebst ästhetischen Vorzügen hat er den Vorteil der völligen Lichtundurchlässigkeit, wodurch er sein Aroma und seine Frische besonders gut bewahren kann. Traubensorte:100% Glera (Prosecco) Alkoholgehalt:11% Flascheninhalt:20cl

CHF 5.90*
Glückskäfer, 16g
Diese süssen Schokoladen-Käfer erfreuen jeden. Ob als Glücksbringer, Verzierung, Willkommensgeschenk, kleine Belohnung oder zum Kaffee – sie machen immer und überall eine gute Figur.

CHF 1.50*
MiAdelita Bio Tortilla Chips Paprika, 150g
Die Tortilla Chips werden sowohl aus Maismehl, wie auch nach dem traditionellen Mexikanischen Verfahren aus dem ganzen Maiskorn hergestellt.Dabei werden die Maiskörner mit Kalk gekocht und danach mit einer Lavasteinmühle gemahlen. Der daraus entstehende Teig wird zu den typischen Dreiecken geformt, gebacken, frittiert, gewürzt und verpackt. Diese STONE GROUND CHIPS sind einzigartig im Geschmack!

CHF 5.90*
Salsa pomodoro & basilico, 350g
Bio-Tomatensauce mit Basilikum  

CHF 4.90*
Studer Swiss Gold Gin mit echtem Goldflitter, 22 Karat, 70cl
Herstellung: Die Distillerie Studer aus Escholzmatt in der Schweiz gibt es seit 1883 und wird bis heute als Familienbetrieb geführt. Der Studer Swiss Gold Gin sieht sich mit diversen Botanicals verfeinert, darunter: Wacholder, Zitrusgras, Engelswurz, Kubebenpfeffer, Lavendelblüten, Koriander und Ingwer. Zusätzlich wird er mit 22-karatigem Goldflitter versehen und in die aussergewöhnliche runde Flasche mit einem gläsernen Matterhorn im Inneren abgefüllt. Alkoholgehalt:40% Flascheninhalt:70cl Typ:Dry Gin Details:Botanicals: Wacholder, Zitrusgras, Engelswurz, Kubebenpfeffer, Lavendelblüten, Koriander, Ingwer sowie weitere geheimen Zutaten Anwendung:Pur oder für diverse Drinks und Cocktails

CHF 56.90*
Kornhausbräu-Bier, das Helle, 33cl
Das Helle ist ein frisches, ausgewogen gehopftes Spezialbier. Trotz seiner feinen Bitternote bleibt es mild im Geschmack. Gebraut wird das Helle mit bestem Pilsnermalz und aromatischen Hopfen aus dem Hallertau. Herkunft der Rohstoffe: Regionaler Bezug (Rorschach, Schweiz) & Deutschland Hergestellt: In Rorschach, Schweiz Alkoholgehalt: 5.2% Flascheninhalt: 33cl Haltbarkeit: 9 Monate nach Abfülldatum

CHF 1.80*
Nonpareilles, 80g
Hergestellt von Hand aus einer kleinen Chocolat Manufaktur im Herzen von St. Gallen.

CHF 8.90*
Oliven Manzanilla ohne Stein, im Glas 198g
Die Oliven Losada werden manuell geerntet. Sie sind naturbelassen und werden nicht chemisch behandelt. Sie werden nur mit Wasser gewaschen, danach im Salzwasser eingelegt. Die "Mix" Oliven werden mit natürlichen Zutaten mariniert resp. gefüllt!

CHF 5.90*
Pralinékugeln gefüllt, 12g
Leckere Kugeln aus Milchschokolade gefüllt mit Mandel-Haselnuss-Gianduja in verschieden Farben.

CHF 0.75*
Maccheroni di semola di grano duro, 500g
Die Familie, zu der es gehört, ist die der kurz gestreiften und gerade geschnittenen Pasta. Ihre wellenförmigen Streifen sind typisch. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen mit Fleischsauce. Gut auch mit Tomatensauce oder Gemüse- und Tomatensaucen. Es ist ein Format, das besonders für gebackene Kuchen geeignet ist.

CHF 4.90*
Zürich by Gottlieber Tradition, 10 Stück
Knusprige gerollte Waffel mit Schokoladencrèmefüllung (Praliné, Mocca, Gianduja)

CHF 9.50*
Öpfelringli getrocknet mit Schale, 130g
Die Agro-Preis-Träger 2004. Die unvergleichliche Öpfelfarm - Spezialität! Durch das schonende Trocknungsverfahren werden die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine, Enzyme und Mineralstoffe geschont. Mit Schale noch gesünder!

CHF 7.90*
Tröpfel der Erste (demi-sec) - leicht süsslich, 75cl
Die erste Schaumwein-Kreation ohne Alkohol aus schweizer Trauben und Hochstamm-Äpfeln. Der fruchtigblumige Tröpfel wird nur aus frischen schweizer Früchten ohne Aromen oder Konzentrate hergestellt.

CHF 18.90*
Weihnachtsbaum Past aus Hartweizengriess, 500g
Die Teigwaren der Marke "Antonio Marella" werden nach einem antiken Rezept mit rein natürlichen Bestandteilen wie Hartweizengriess und Wasser hergestellt. Eine gute Pasta sollte grobkörnig sein, nur so kann die Sauce von den Teigwaren aufgenommen werden. Die Voraussetzung dafür ist eine langsame und schonende Trocknung.

CHF 5.50*
Amaretti del Casato bunt gemischt, 250g
Bunt gemischte Amaretti mit verschiedenen Sorten: Pflaumen, Pfirsiche, Blaubeeren, Aprikosen, Äpfel, Zitronen, Feigen, Erdbeeren, Kokosnuss, Nougat, Kastanien, Haselnüsse, Orange.

CHF 14.90*
Bündner Bio Knospe Nusstorte, 230g
Feinste, original Bündner Bio zertifizierte Nusstorte. Hergestellt in einer Traditionsbäckerei aus Sta. Maria Val Müstair.

CHF 11.90*
Kornhausbräu-Bier, das Honig, 33cl
Das Honig ist ein leicht bekömmliches mildes Bier mit einem kräftigen, süssen Honiggeschmack. Das Pilsnermalz verleiht dem Honigbier seine helle Farbe. Eine leichte, feine Hopfennote hält sich hinter dem süsslichen Honiggeschmack. Das Honigbier beruht auf einer alten Tradition. Bereits die Germanen setzten ihrem aus Emmer und Gerste gebrauten Bier, Honig zu. Herkunft der Rohstoffe: Regionaler Bezug (Rorschach, Schweiz) & Deutschland Hergestellt: In Rorschach, Schweiz Alkoholgehalt: 5% Flascheninhalt: 33cl Haltbarkeit: 9 Monate nach Abfülldatum

CHF 2.30*
Cashewnüsse Honig-Chili, 130g
Eine einzigartige Kombination mit Suchtpotenzial. Die leicht süsslichen gerösteten Cashewnüsse sind mit Honig überzogen und mit Chilipfeffer aromatisiert.

CHF 9.90*
Luzern by Gottlieber Tradition, 20 Stück
Knusprige gerollte Waffel mit Schokoladencrèmefüllung (Praliné, Mocca, Gianduja)

CHF 18.50*
Sirup Sweet & Gold, 50cl
Der Sweet & Gold Sirup mit fruchtigem Mango, Limettensaft und Cranberry Aroma wird alle Herzen erobern. Aber was die Herzen höher schlagen lässt, ist das Blattgold, welches verführerisch im Glas tanzt.

CHF 19.90*
Olio extra vergine di oliva, Arcobaleno Muraglia, 50cl
Das "Intenso" ist kräftig mit einer angenehmen Würze, leichter Schärfe und feinen, bitteren grasigen Noten. Die Keramikflaschen werden in Apulien von Hand gefertigt, was jede einzelne Flasche zu einem Unikat macht. Kalt gepresstes natives Olivenöl aus Apulien. Es wird nur die Olivensorte Coratina aus Apulien verwendet, welche sich durch einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auszeichnet. Alle Bäume werden von Hand geerntet.

CHF 42.90*
Zwetschgen getrocknet, 100g
Vollreife Fellenbergzwetschgen werden von Hand gerüstet und im Trockner veredelt.

CHF 7.90*
Salsa Verde von María Dolores, 240g
Salsa Verde, die grüne Sauce, gehört wie die Salsa Roja zu den Klassikern der mexikanischen Küche. Dass sie dasselbe in Grün wäre, kann man von ihr allerdings nicht behaupten: Die dafür verwendeten Tomatillos sehen zwar wie unreife Tomaten aus, sind aber enger verwandt mit der Kapstachelbeere.Die Salsa Verde unserer Salsa wird selbstverständlich nur die frischesten Exemplare verarbeitet.Passt mit ihrer angenehmen Schärfe zum Apéro direkt aus dem Glas als Dip zu Tortilla-Chips, als Sauce zu Fleisch vom Grill oder erwärmt zu Fisch, Poulet und gedünsteten Champignons (Geheimtipp!).

CHF 7.90*
Spaghetti dei Martelli, 500g
Die handwerklich hergestellte Pasta von Martelli aus der Toskana bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizengriess und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet. In der Regel dauert dies mindestens 50 Stunden, wobei die Dauer vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig ist. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet. In der kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, welche alle eines gemeinsam haben: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch eine qualitativ hochwertige Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.

CHF 7.50*
Grissini mit Rosmarin, 200g
Die Grissinis sind einmalig luftig und zugleich unglaublich knusprig. Ein Knabberspass für zwischendurch. Passt zu: Die knusprigen Grissini passen zu jedem Apéro und schmecken am Besten mit frischem Rohschinken, Käse oder einem feinen Dip.

CHF 7.90*
Schokoladenherzli Rot, 5g
Leckere Milchschokolade-Herzen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In roter Alufolie eingepackt.

CHF 0.30*
Bruchschokolade handgeschöpft mit Haselnüssen, 80g
Hergestellt von Hand aus einer kleinen Chocolat Manufaktur im Herzen von St. Gallen.

CHF 8.50*
Grissini lunghi XXL, 300g
Handgefertigte Grissini mit extra nativem Olivenöl

CHF 11.90*
Tartufi - La Perla Puro Nero, 200g
Beste italienische Tartufi mit natürlichem Aroma mit erstklassigen Hasselnüssen aus dem Piemont. Verpackung in klarer Tasche, 200g (Ohne Zucker und Glutenfrei)

CHF 16.90*
Tessiner Spaghetti Tricolore, 500g
Ein schöner Anblick diese Dreifarbigkeit auf dem Teller. Spaghetti verfeinert mit natürlichen Zutaten aus Spinat und Tomaten. Eine tolle Pasta mit hervorragendem Geschmack.

CHF 7.90*
Alpahirt - Rindsalsiz, 120g
Der Rindsalsiz besteht zu 100% aus Rindfleisch einer durchschnittlich 10-jährigen Kuh, die 8 Nachkommen hatte und 7 Sommer auf Bündner Alpen verbringen durfte. Er enthält nur natürliche Gewürze, Schweizer Alpensalz und Rotwein, auf Pökelsalz, zusätzliches Fett, Schweinefleisch und weitere Zusatzstoffe werden gänzlich verzichtet.Das Alpahirt-Fleisch stammt von älteren Bündner Kühen, die mehrere Sommer auf der Alp gelebt haben und nur mit hof- und alpeneigenem Futter ernährt worden sind. So schmeckt auch kein Salsiz gleich – wie bei einem guten Wein, der sich von Jahr zu Jahr verändert. Absolute Kuhtransparenz: Wenn du Alpahirt-Produkte kaufst, hilfst du den Tieren, indem ihnen lange Transportwege erspart werden. Wenn du Alpahirt-Produkte kaufst, hilfst du den Bauern, indem sie ihre Tiere regional verarbeiten können. Bei jedem Rindsalsiz ist die Rückverfolgbarkeit bis zum einzelnen Tier und dessen Geschichte garantiert.

CHF 16.90*
Samuels Schorle "Apfel - Pfefferminze - Quitte", 33cl
Die gelbe Schorle mit 50 % Pfefferminztee und den Säften von Apfel und Quitte, abgerundet mit Holunder. Die gelbe Schorle ist ohne Zuckerzusatz hergestellt. Enthält selbstverständlich KEINE Konservierungsstoffe, Säureregulatoren oder andere nicht natürliche Zusätze.

CHF 3.40*
Bruchschokolade handgeschöpft mit Himbeeren, 80g
Hergestellt von Hand aus einer kleinen Chocolat Manufaktur im Herzen von St. Gallen.

CHF 8.50*
Studer Vieille Prune 42% "Réserve Baron Louis - Swiss Premium Gold Selection", 70cl
Herstellung: Speziell ausgesuchte und voll ausgereifte Edel-Pflaumen liefern die Basis für den feinen Studer Vieille Prune „Réserve Baron Louis“. Da unser Kellermeister für das noble Destillat nur das Beste vom Besten verwendet, entsteht ein eigentliches Konzentrat vom Feinsten, was eine Frucht uns geben kann. Während seiner langen Zeit der Lagerung wird dieser hoch aromareiche Teil des Destillats letztendlich bonifiziert und so zu einem Edelbrand von höchster Güte veredelt.Die mit grosser Sorgfalt und liebevoll hergestellte, exquisite Spezialität aus dem Hause Studer präsentiert sich so in einem ausgezeichneten und hocharomatischen Geschmack! Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 70cl Typ:Pflaumenbrand Details:mehrfach prämiert, mit sorgfältig ausgewählten Pflaumen aus verantwortungsbewusstem Anbau Anwendung:pur

CHF 72.90*
Balsam Essig, Apfel und Birne, 250ml
Die Geschmacksfülle 28 verschiedener Apfel- und Birnensorten aus unserer Region gelangen auf Basis unseres köstlichen Bieressigs in diesem Balsamessig zur vollen Entfaltung.

CHF 12.90*
Cantucci Classici Toscani, Marabissi, 200g
Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich ganz einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet - von der Auswahl der Rohstoffe und schonenden Verarbeitung auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.

CHF 9.90*
Salsa Roja von María Dolores, 240g
Salsa Roja bedeutet übersetzt rote Sauce und verleiht einem grossen Teil der mexikanischen Küche ihre spezielle Würze.  Die Salsa Roja zeichnet sich durch ein intensives, frisches Tomatenaroma sowie eine leichte Schärfe von fein selektiertem Serrano-Chili aus. Am schnellsten und einfachsten geniesst man Salsa Roja als Dip zum Apéro direkt aus dem Glas zu Tortilla-Chips. Auch zu Grilliertes, Fleisch oder Eier passt vorzüglich zu Salsa Roja.

CHF 7.90*
Dinkel Rapskern Grissini, 75g
Feinste dinkel Grissinis mit Rapskernen. Hergestellt in geschützter Werkstätte. Ein Knabberspass für zwischendurch. Passt zu: Die knusprigen Grissini passen zu jedem Apéro und schmecken am Besten mit frischem Rohschinken, Käse oder einem feinen Dip.

CHF 7.90*
Studer Vieille Prune 42% "Réserve Baron Louis", 35cl
Herstellung: Ob Vodka, Absinth, Obstbrand oder Gin – die Betreiber der traditionsreichen Destillerie Studer verstehen ihr Handwerk. Sie blicken deshalb nicht nur auf eine über 200 Jahre alte Firmengeschichte, sondern auch auf zahlreiche Preise und Auszeichnungen zurück. Das Unternehmen selbst wurde drei Jahre lang in Folge als "bester Destillateur" prämiert. Mit dem Pflaumen-Edelbrand Vieille Prune Réserve Baron Louis konnte die Brennmeister-Familie ähnlich grosse Erfolge verzeichnen: Bei dem Internationalen Spirituosen Wettbewerb 2011 und 2012 heimste das Premium-Getränk jeweils Gold ein. Bei den London Liqueur Masters erhielt es den Gold Award und den Master Award für Design und Verpackung. Doch was macht ihn so speziell? Zunächst einmal basieren die Rezepturen der Destillerie Studer auf überlieferten Geheimrezepten des 19. Jahrhunderts, welche die wanderfreudigen Vorfahren aus allerlei Ländern und Regionen sammelten. Weiterhin verwendet der Brennmeister für sein Destillat sorgfältig ausgesuchte, voll ausgereifte Pflaumen. Nur der hoch aromareiche Teil dieses Destillats wird zum Schluss der Lagerung herangezogen und in die schicken, rustikalen 70cl-Flaschen abgefüllt. Alkoholgehalt: 42% Flascheninhalt: 35cl Typ: Pflaumenbrand Details: mehrfach prämiert, mit sorgfältig ausgewählten Pflaumen aus verantwortungsbewusstem Anbau Anwendung: pur

CHF 39.90*
Tröpfel der Zweite (brut) - leicht herb, 75cl
Dieses Produkt besteht zur Hauptsache aus schweizer Trauben und Hochstamm-Äpfeln und enthält keinen Alkohol. Durch die Zugabe von Hopfen ist der Zweite etwas weniger süss im Vergleich zum Tröpfel der Erste. Es werden nur frische schweizer Früchte ohne Aromen oder Konzentrate verwendet.

CHF 18.90*