Feinste Italienische Pasta
von Sandro Desii
Geniesse die feine Kunst italienischer Kulinarik mit Sandro Desii. Diese Marke verbindet traditionelle Rezepte mit kreativer Innovation und bietet dir exklusive Pasta, Eisspezialitäten und andere Delikatessen, die aus den besten Zutaten hergestellt werden. Handwerkliche Herstellung und kompromisslose Qualität stehen bei Sandro Desii im Mittelpunkt, sodass jeder Bissen ein Fest für die Sinne ist.
Manicotti Pasta, 500g
CHF 6.90*
Die Gründungsgeschichte der Pastamanufaktur beginnt in Turin, wo die Eltern des heutigen Inhabers Sandro Desii einen kleinen Pasta- und Eisladen eröffneten. Diesen verlegten sie später aber nach Barcelona. Seit mehr als 35 Jahre wird dort Pasta hergestellt, auf ganz traditionelle Art und Weise und aus absolut erstklassigen Zutaten. Die Pastamasse aus Hartweizengriess und Eiern wird in Stahlbehälter gefüllt und dann über eine Walze dreimal in feine Blätter ausgerollt, bis die gewünschte Textur und Dicke erreicht ist. Danach ruht der Teig. Anschliessend wird er in Streifen geschnitten und über Holzstäbe auf ein Metallgerüst gehängt, das dann in die Trockenkammer gefahren wird. Die langsame und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur ist zeit- und kostenintensiv.
Fusilli Pasta Ricci, 500g
CHF 6.90*
Die Gründungsgeschichte der Pastamanufaktur beginnt in Turin, wo die Eltern des heutigen Inhabers Sandro Desii einen kleinen Pasta- und Eisladen eröffneten. Diesen verlegten sie später aber nach Barcelona. Seit mehr als 35 Jahre wird dort Pasta hergestellt, auf ganz traditionelle Art und Weise und aus absolut erstklassigen Zutaten. Die Pastamasse aus Hartweizengriess und Eiern wird in Stahlbehälter gefüllt und dann über eine Walze dreimal in feine Blätter ausgerollt, bis die gewünschte Textur und Dicke erreicht ist. Danach ruht der Teig. Anschliessend wird er in Streifen geschnitten und über Holzstäbe auf ein Metallgerüst gehängt, das dann in die Trockenkammer gefahren wird. Die langsame und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur ist zeit- und kostenintensiv.
Lumaconi Pasta, 500g
CHF 6.90*
Die Gründungsgeschichte der Pastamanufaktur beginnt in Turin, wo die Eltern des heutigen Inhabers Sandro Desii einen kleinen Pasta- und Eisladen eröffneten. Diesen verlegten sie später aber nach Barcelona. Seit mehr als 35 Jahre wird dort Pasta hergestellt, auf ganz traditionelle Art und Weise und aus absolut erstklassigen Zutaten. Die Pastamasse aus Hartweizengriess und Eiern wird in Stahlbehälter gefüllt und dann über eine Walze dreimal in feine Blätter ausgerollt, bis die gewünschte Textur und Dicke erreicht ist. Danach ruht der Teig. Anschliessend wird er in Streifen geschnitten und über Holzstäbe auf ein Metallgerüst gehängt, das dann in die Trockenkammer gefahren wird. Die langsame und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur ist zeit- und kostenintensiv.