Mengazzoli – Edle Essige
und Balsamico aus Italien


Mengazzoli ist ein italienischen Familienunternehmen, das seit 1962 für seine hochwertigen Essige und Balsamico-Produkte bekannt ist. Mit einer tiefen Verwurzelung in der italienischen Tradition und einem unermüdlichen Streben nach Qualität stellt Mengazzoli edle Essige her, die aus den besten Trauben und Zutaten gewonnen werden. Ob klassischer Weinessig, feiner Balsamico oder innovative Essigkreationen – jedes Produkt von Mengazzoli verkörpert die Leidenschaft und das handwerkliche Können, das seit Generationen weitergegeben wird.

Filter
Aceto Balsamico BIO Farmacia, 25cl
1962 wurde das Unternehmen „Acetificio Mengazzoli“ im beschaulichen Levata di Curtatone, im Norden Italiens, gegründet. Das Metier der Essigherstellung in Mantua geht auf längst vergangene Zeiten zurück. Die Verarbeitungsmethoden wurden von den Essigsiederfamilien von Generation zu Generation überliefert. Noch heute produziert Mengazzoli seine Essigkreationen nach antiken Rezepten aber mit Hilfe von neuster Technologie. Dank seiner jahrelangen Erfahrung und seiner Kreativität hat er es geschafft, ein hochwertiges und einzigartiges Sortiment zusammenzustellen, welches von den Gourmets weltweit geschätzt wird. Zu seinen Spezialitäten gehören beispielsweise die aromatischen Essige aus einzelnen Traubensorten (Aceto di vino Monovitigno Vitae), die Essig-Perlen, die Balsamico Cremes oder die traditionellen Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Die neuste Kreation von Mengazzoli zu den Festtagen am Jahresende sind die farbenfrohen B-Sphere, welche an Weihnachtskugeln erinnern. Sie enthalten aromatisierten Balsamico Essig, welcher mit Zutaten wie beispielsweise Rosmarin, Knoblauch oder Trüffel veredelt werden.

CHF 19.90*