Leckere Milchschokolade-Herzen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In verschiedenen rosafarbenen Alufolien eingepackt.
Diese süssen Schokoladen-Käfer erfreuen jeden. Ob als Glücksbringer, Verzierung, Willkommensgeschenk, kleine Belohnung oder zum Kaffee – sie machen immer und überall eine gute Figur.
Leckere Milchschokoladen-Tannenzapfen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In roter Alufolie eingepackt.
Beste italienische Tartufi mit natürlichem Aroma mit erstklassigen Hasselnüssen aus dem Piemont. Verpackung in klarer Tasche, 200g
(Ohne Zucker und Glutenfrei)
Beste italienische Tartufi mit natürlichem Aroma mit erstklassigen Hasselnüssen aus dem Piemont. Verpackung in klarer Tasche, 200g
(Ohne Zucker und Glutenfrei)
Knusprige gerollte Waffel mit cremiger Gianduja-Orange-Füllung
Geschmack:
Diese Füllung besticht durch einen herrlich starken Geschmack von Schokolade und gerösteten Haselnüssen und sorgt mit einem fruchtigen Touch von Orange für ein einzigartiges Genusserlebnis.
Diese lustigen Schokoladen-Figuren erfreuen jeden. Ob als Glücksbringer, Verzierung, Willkommensgeschenk, kleine Belohnung oder zum Kaffee – sie machen immer und überall eine gute Figur.
Leckere Milchschokoladen-Tannenzapfen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In kupferfarbiger Alufolie eingepackt.
Leckere Milchschokolade-Herzen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In verschiedenen rosafarbenen Alufolien eingepackt.
Der Brotaufstrich mit dem gewissen Etwas! Die beliebte Pralinéfüllung bildet die Basis des crèmigen «Premium»-Aufstrichs. Von Hand wird sie mit knusprigen Hüppenstückchen und einem Hauch Schweizer Sel des Alpes angereichert.
Typisch St. Gallen, diese Spezialität: Sie lässt Textiltradition mit Schokolade verschmelzen. Von Hand aus einer kleinen Chocolat Manufaktur im Herzen von St. Gallen hergestellt.
Genuss:Augen schliessen, den Moment geniessen! Unser Bio-Schoggimix nimmt Sie mit auf eine sinnliche «Tour de Chocolat» mit Beeren, Mandeln und kandiertem Ingwer. Die Beeren und Nüsse sind mit hunderten Schichten feinster Schokolade überzogen.Verwendung:Abwechslung macht das Leben süss! Je nach Lust und Laune eine andere Sorte naschen.Qualität:Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss! Transporte bis vor Ihre Haustür klimaneutral.
Leckere Milchschokolade-Herzen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In verschiedenen rosafarbenen Alufolien eingepackt.
Leckere Milchschokoladensternli gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In kupferfarbiger Alufolie eingepackt.
Ein kleiner Betrieb der auf höchste Qualität setzt. Sowohl die Schokoladen als auch die Verpackungen werden keinen Kompromissen ausgesetzt. Die Rohware, die Schokoladenbohnen, werden vom Maestro Chocolatero Paco Llopis jeweils direkt vor Ort ausgewählt. Von dort gelangen sie dann via Seefahrt nach Europa. Zu Hause in Spanien werden die Schokoladen sorgfältig hergestellt und in edle Papiere verpackt. Die Verpackungsideen stammen von der Designerin Juana Rojas. Ein weiterer Clou sind die originellen Geschmackskombinationen. Überzeugen Sie sich selbst, sie werden jeden Biss geniessen.
Leckere Milchschokolade-Herzen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In verschiedenen rosafarbenen Alufolien eingepackt.
Leckere Milchschokoladen-Tannenzapfen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In roter Alufolie eingepackt.
Ein kleiner Betrieb der auf höchste Qualität setzt. Sowohl die Schokoladen als auch die Verpackungen werden keinen Kompromissen ausgesetzt. Die Rohware, die Schokoladenbohnen, werden vom Maestro Chocolatero Paco Llopis jeweils direkt vor Ort ausgewählt. Von dort gelangen sie dann via Seefahrt nach Europa. Zu Hause in Spanien werden die Schokoladen sorgfältig hergestellt und in edle Papiere verpackt. Die Verpackungsideen stammen von der Designerin Juana Rojas. Ein weiterer Clou sind die originellen Geschmackskombinationen. Überzeugen Sie sich selbst, sie werden jeden Biss geniessen.
Ein kleiner Betrieb der auf höchste Qualität setzt. Sowohl die Schokoladen als auch die Verpackungen werden keinen Kompromissen ausgesetzt. Die Rohware, die Schokoladenbohnen, werden vom Maestro Chocolatero Paco Llopis jeweils direkt vor Ort ausgewählt. Von dort gelangen sie dann via Seefahrt nach Europa. Zu Hause in Spanien werden die Schokoladen sorgfältig hergestellt und in edle Papiere verpackt. Die Verpackungsideen stammen von der Designerin Juana Rojas. Ein weiterer Clou sind die originellen Geschmackskombinationen. Überzeugen Sie sich selbst, sie werden jeden Biss geniessen.
Leckere Milchschokolade-Herzen gefüllt mit einer Mischung aus Milchschokoladen- und weisser Schokoladen-Couverture. In verschiedenen rosafarbenen Alufolien eingepackt.
Black Special Grand Cru Mini- Hüppen 60% Cacao von Gottlieber
Ein exklusiver Genuss der mit über 60% Cacao Nacional Ecuador, auch bekannt als das schwarze Gold Südamerikas, überrascht.