Die Tortilla Chips werden sowohl aus Maismehl, wie auch nach dem traditionellen Mexikanischen Verfahren aus dem ganzen Maiskorn hergestellt.Dabei werden die Maiskörner mit Kalk gekocht und danach mit einer Lavasteinmühle gemahlen. Der daraus entstehende Teig wird zu den typischen Dreiecken geformt, gebacken, frittiert, gewürzt und verpackt. Diese STONE GROUND CHIPS sind einzigartig im Geschmack!
Die Grissinis sind einmalig luftig und zugleich unglaublich knusprig. Ein Knabberspass für zwischendurch.
Passt zu:
Die knusprigen Grissini passen zu jedem Apéro und schmecken am Besten mit frischem Rohschinken, Käse oder einem feinen Dip.
Feinste dinkel Grissinis mit Rapskernen. Hergestellt in geschützter Werkstätte. Ein Knabberspass für zwischendurch.
Passt zu:
Die knusprigen Grissini passen zu jedem Apéro und schmecken am Besten mit frischem Rohschinken, Käse oder einem feinen Dip.
Die Tortilla Chips werden nach authentisch mexikanischem Rezept hergestellt. Anstelle von Maismehl, werden ausgewählte, ganze Maiskörner, die schonend gekocht werden, verwendet. In der Steinmühle werden die Maiskörner gemahlen, deshalb verdienen sie auch den Namen STONE GROUND CHIPS. Anschliessend bringen wir sie in die typische Form und backen sie nach traditioneller Art.
Die Firma Cherchi aus Alghero im nordosten von Sardinien, produziert diese typisch sardische Spezialität namens Pergamena di Pane Guttiau, welche unseren „Fasnachtschüechli“ sehr ähnlich ist. Am besten schmeckt die Pergamena wenn sie warm gegessen wird. Perfekt als Apéro mit einem feinen Stück Parmaschinken oder mit einer feinen Tranche Lachs! Buon Appetito!
Die Taralli Tradizione zeichnen sich durch ihren saftigen Geschmack und ihre frische Konsistenz aus. Bäckermeister Marcello aus Apulien hat diese speziellen Taralli von Hand und mit viel Liebe gemacht.
Die Taralli Sesamo nero zeichnen sich durch ihren besonderen Geschmack und ihre frische Konsistenz aus. Bäckermeister Marcello aus Apulien hat diese speziellen Taralli für uns von Hand und mit viel Liebe gemacht.
Die Tortilla Chips werden nach authentisch mexikanischem Rezept hergestellt. Anstelle von Maismehl, werden ausgewählte, ganze Maiskörner, die schonend gekocht werden, verwendet. In der Steinmühle werden die Maiskörner gemahlen, deshalb verdienen sie auch den Namen STONE GROUND CHIPS. Anschliessend bringen wir sie in die typische Form und backen sie nach traditioneller Art.