Die Oliven Losada werden manuell geerntet. Sie sind naturbelassen und werden nicht chemisch behandelt. Sie werden nur mit Wasser gewaschen, danach im Salzwasser eingelegt. Die "Mix" Oliven werden mit natürlichen Zutaten mariniert resp. gefüllt!
Die typisch länglichen Tomaten im Süden von Italien werden traditionell under der Sonne getrocknet, frein gehackt und mit apulischem Olivenöl verfeinert. Ein unwiderstehlicher Geschmack für jedes Ciabatta.
Die Oliven Losada werden manuell geerntet. Sie sind naturbelassen und werden nicht chemisch behandelt. Sie werden nur mit Wasser gewaschen, danach im Salzwasser eingelegt. Die "Mix" Oliven werden mit natürlichen Zutaten mariniert resp. gefüllt!
Die Zucchetti sind süß-sauer und haben einen leichten Biss. Passt gut zu Raclette, kalten Platten oder einfach als Salat Garnitur. Nach dem Öffnen bei max. 5° C verschlossen lagern und innerhalb kurzer Zeit konsumieren.
Unsere grillierten Peperoni entwickeln durch die Röstaromen einen besonders feinen Geschmack. Die Peperoni sind ausserdem in wenig Olivenöl Extra Vergine eingelegt. Unsere Antipasti werden von Signora Paulina in Apulien liebevoll von Hand hergestellt.
Die sonnengetrockneten Zucchini entwickeln durch die Röstaromen einen besonders feinen Geschmack. Die Zucchini sind in wenig Olivenöl Extra Vergine eingelegt. Unsere Antipasti werden von Signora Paulina in Apulien liebevoll von Hand hergestellt.
Die schwarzen Oliven aus unserem Olivenhain in Apulien sind nach traditioneller Art in Salzwasser eingelegt. Intensiv und typisch im Geschmack. Die Olivensorte Leccino passt perfekt zur Vorspeise oder gekocht in Fleisch- oder Fischgerichten.
Auf biologischem Boden in der Schweiz, wenn möglich in der Region, wachsen die Gurken heran. Man verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe, das kostet zwar ein wenig mehr, ist aber dafür nachhaltig für die Umwelt. Die Zusammenarbeit mit örtlichen Bauern im Gurkenanbau weiterzuführen, ist als Grundansatz für "zürigurke" zugleich wirtschaftliche Herausforderung sowie qualitativer Ansporn.
Unsere grillierten Artischocken entwickeln durch die Röstaromen einen besonders feinen Geschmack. Die Artischocken sind ausserdem in bestem Olivenöl Extra Vergine eingelegt. Unsere Antipasti werden von Signora Paulina in Apulien liebevoll von Hand
Olive verdi 300g
Die grünen Oliven aus dem Olivenhain in Apulien sind nach traditioneller Art in Salzwasser eingelegt. Intensiv und typisch im Geschmack. Die Olivensorte Termite di Bitetto passt perfekt zur Vorspeise oder gekocht in Fleisch- oder Fischgerichten.
Die Essiggurken sind süss-sauer und haben einen leichten Biss. Passt gut zu Raclette, kalten Platten oder einfach als Salat Garnitur. Nach dem Öffnen bei max. 5° C verschlossen lagern und innerhalb kurzer Zeit konsumieren.
Das Wort "Confit" stammt aus dem Französischen und ist eine alte Konservierungstechnik, die durch langes Trocknen bei niedriger Temperatur in Gegenwart von Zucker erfolgt. Durch diese langsame Trocknung bleibt der Geschmack der Kirschtomaten nahezu unverändert erhalten, die so frisch und geschmacksintensiv bleiben, während der Zucker ihnen einen angenehm süssen Geschmack verleiht.
Die Zucchetti sind süß-sauer und haben einen leichten Biss. Passt gut zu Raclette, kalten Platten oder einfach als Salat Garnitur. Nach dem Öffnen bei max. 5° C verschlossen lagern und innerhalb kurzer Zeit konsumieren.
Auf biologischem Boden in der Schweiz, wenn möglich in der Region, wachsen die Gurken heran. Man verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe, das kostet zwar ein wenig mehr, ist aber dafür nachhaltig für die Umwelt. Die Zusammenarbeit mit örtlichen Bauern im Gurkenanbau weiterzuführen, ist als Grundansatz für "zürigurke" zugleich wirtschaftliche Herausforderung sowie qualitativer Ansporn.
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